I membri dell'associazione I Ragazzi di Caiazzano, ideatori e organizzatori della tradizionale e attesa manifestazione sono già a lavoro da diverso tempo per allestire l'area con gli stand gastronomici per offrire le specialità tipiche e tutte di produzione locale. Dalla carne alla pasta passando per le diverse alternative di caciocavallo, vero protagonista della manifestazione a cui si aggiunge anche la buonissima zeppola.
Il
caciocavallo, la cui preparazione viene seguita direttamente dai membri
dell'associazione che sottolineano l'importanza della stagionatura e
della salatura per far si che il suo gusto sia esaltato in tutte e tre
le modalità in cui viene offerto, cioè tipico arrostito, con pancetta e
funghi oppure impanato. Ma la festa del caciocavallo sassanese è ricca
di sapori. Tutte le pietanze in menù sono preparate utilizzando prodotti
selezionati e dalla qualità garantita, come la carne, rigorosamente
carne locale, la pasta, fino ad arrivare al dolce con la tipica zeppola
che viene offerta calda e fragrante, preparata al momento. Da venerdì 27
luglio, quindi, tanto ottimo cibo in una festa che sarà allietata da
ottima musica e da giochi gonfiabili per i più piccoli.